找个PF篮板的高手!!教教小弟怎样篮板

怎么19的C强不过15的PF同时起跳的!!

全部回答

    在不加属性的情况下,个头高的相对站优势,你试着在球打在篮框上时就起跳,这个是受身高的影响,越高越好。 如果你属于中等或矮个子,那强板则要掌握好抢板时间,不要急着起跳,待球打框后弹到最高处时在起跳,这个相对高个子的控制较难。
   我是个183CM的PF,我的平均板在5。  0以上,以前玩C都在7。
  0以上,只要不是装备加属性的衣服的,一般我都不怕,用那个方法,每场最少3个板,最多11个,(那要看G的3分命中了) 你要是C,那就用前面说的那个,球打框就跳,试试,反正我用时还可以 。

1:你技术差 2:你网速不是绿的 3:对手加速

底级别的C和PF抢板是有难度地,因为PF弹跳比较好所以速度比较快 所以C要早点跳!至于上面几位说什么运气那是不对的拿板高手应该在球投出去的一瞬间就该知道球往那落了! 本人是1区的sweet东东38pf平均6.几个板有兴趣实际讨教一下吧

个人认为C跟PF抢板的原理都是一样的,最重要的就是卡住位置,再就是靠平时的经验,熟悉后卫投球不进后球的走向,第一时间卡好路线篮板才有数量上的保证。比如说后卫在左侧0度投球,有很大几率是在左侧的蓝筐上掂几下在落下来,或者往左侧飞出,这个时候你就必须在球飞出来前卡住左面的位置,但是球也可能飞向右面,是个高板球,这个时候你就跟过去准备分球拿板吧, 1是卡位2是经验

    抓板最主要的是卡位```不知道后卫出手时间和方向的时候都要抢好蓝下的万能位置```也就是说 这个位置可以控制3个方向的蓝板```你应该知道是哪里吧``` 而且搞清楚自己的最高点是在什么位置直接影响自己的篮板数量和能力高板靠自己的最高点把握,低板很多时候都要看反应了``` 记住``卡位和关键```选好最好的位置卡住``别让别人挤近来了``` 我在4区``身高170的PF平均篮板一样可以抓到6-7个``如果愿意可以联系我```我在游戏中指导你```呵呵 去街头篮球官方网站的玩家论坛有很多介绍怎么抓板或者怎么玩好游戏的```你可以去看看。

C抢不过PF有4种可能: 1 级别差很多,比如低级C跟高级PF还是不好抢的; 2 技术能力,真的比自己水平高也没的说了; 3 网速因素,这个很重要大家都晓得,卡了没板也正常; 4 运气因素,假如对方走狗屎运篮板甚至往他头上掉,那也只能祈祷下把你也能有这样的运气了。 以上4种,你觉得会是哪种?