WOW和T2我也来说上几句

  随着WOW公测的开始,原本激烈的WOW和T2在玩家之间的争论更加激烈了。。。 其实把心态放平点,安静的看看待这个问题,或许能看到的会更多。。。 我权且来说说自己的看法。。。(丢鸡蛋的请丢完后帮助打扫下卫生,谢谢合作!:) 作为T2从封测-公测-收费运营一直以来的玩家,一直以来我个人只玩一个职业,但是也时常帮朋友上上号什么的,虽然不是所有的职业都玩了个遍,但是几个玩的人数最多的职业我是都玩了。
  。。 当初的日子想起来就让人感动。。。我们几个小战士砍啊砍啊。。。终于熬到敢去废墟的日子了,站在废墟门口就盼啊盼啊盼个奶妈来。。。(倒!跑题了吧?哈哈~~我改) T2里朋友之间的说说笑笑,打打闹闹,一起打怪,一起被怪追着跑,一起被砍倒在地上,以及T2唯美的画面,激昂的音乐。
  。。无一不是生活中的乐趣。。。 但是,经不住朋友的劝,前天到刚刚为止,我一直泡在WOW里。。。没有朋友,只有怪和陌生人。。。找无数的NPC,做无数的任务,悄无声息的慢慢打。。。竟然叫我一个第一次接触这个游戏的人玩到了28级。。。 T2里似乎不太可能。。。T2里需要的是朋友,从“小”时候起就得有朋友。
  。。没有朋友的T2。。。呵呵!想不出来是个什么样子! 倒!我在夸T2呢吧?哈哈~我再改~~~ 其实WOW跟T2大家大可不必非要吵出个哪个好哪个垃圾来!网络游戏那么多,萝卜青菜各有所爱嘛。。。 凭自己的喜好咯~~~吵出个谁好谁垃圾来又能有什么用? 会有人说T2里的挂挂怎么怎么了~~~ 我可是昨天晚上亲眼见到了WOW里的挂挂了~~~我还跟着跑了好远的路!呵呵~~~ T2运营这么久了,虽说挂挂祸害了这么好一个游戏,但是照样有很多的玩家在支持着。
  。。 WOW说不定也会出外挂(猜测,猜测而已啊~),到那个时候,希望现在骂T2的那些人不要再反过来骂WOW了~~~ 顺其自然吧~~~心宽了,天下就真的宽了!!!。

全部回答

呵呵,大家说的都不错,其实网络游戏就是那么回事,只要游戏有人玩,就一定会有挂.大家把心态摆平也就无所谓了.

我也看到WOW的到处都是外挂死掉的尸体 九城代理 垃圾哦

要想9C代理的WOW没外挂那是痴人说梦 我从奇迹共测开始一直玩到奇迹外挂蔓延 才不玩奇迹的 现在我很喜欢T2 虽说T2也有外挂 但是比垃圾9C代理的奇迹外挂比起来 要好的多 在说了WOW人物做的确实没T2好

现在什么网游没外挂啊?那个代理会去封挂啊?其实自己玩自己的,别人怎么玩是别人的事.用不着去管别人的事.现在公测可能没有外挂.但收费后呢? 另外WOW的画面真的不好.就这个就不能吸引我的.

94 还有人和我说WOW不会有外挂,说9C 封外挂很严厉的! 9C是什么?大家还记得奇迹吗? 就是它代理的啊 ,外挂封了吗? 所以我说WOW一定会有外挂的!

9城的的挂挂会越来越多,哈哈哈/