什么时候是封号的最高期呢?

听说韩F从更新之后会一直在线~~会不停的封号~~~是真的么?~具体封号是在什么时间封的最多..最厉害....

全部回答

什么听说,一直都封。 就像打假,没准什么时候给你来个突击。 如果你就是玩,不是打钱的,不如玩中服吧。

    要说封号新浪就会倒闭的话我不同意。至于韩F凡是中国人的号就封这一做法是带有明显的民族色彩的,这肯定不对。PK和捡钱还有抢怪就封也是说不过去的,毕竟你的游戏设计成这些不违反规则的啊。
  封外挂严格点我赞成。天堂自1999年开发出来后到2003年初4年来一直处在全球网络游戏的第一位,除了这个游戏的内容丰富趣味性强外,还有一个很重要的原因,就是在那几年里的确是不存在外挂的,那时候的天堂是公平的,至少游戏的运营商对待玩家是无差别的。
    记得当时对大陆人开放的就2个服务器(服务器在韩国),经常用"/who"这个命令可以发现在线人数一个服务器里就超过5000!现在怕是中F那么多服务器加起来同时在线的人也很难突破20000吧?? 原因在哪里呢?服务搞得不好我就不细说了,有一个原因千万别忽视----外挂满天飞!失去了公平性啊。
    就算每个人都用上同样的外挂,总该公平了吧?开着电脑就可以练级。PK也好打猎也好,只要不被秒就不会挂。一点挑战性都没了!这样的游戏还能吸引新的玩家么?老的只会越来越少,没有新的血液进来终究要走向死亡的。

中国人没那么严格,如果封的话新浪倒闭了

      韩F一直都在封号,有的区GM会24小时在线,不论你有没有用外挂,PK,骂人,抢怪抢钱,是否违反游戏规定,只要知道你是中国的ID就封。还有就是现在韩F封号一个主要原因就是,申请新号要用韩国的实名身份证,在韩国盗用他人身份证是违法的,要追究法律责任的。
   还有就是代理了,如果流量大,就会暴露你的IP,也要封。     韩F以前冲卡根本不用担心封不封号,但是现在不一样了,如果运气不好,有可能刚冲的卡玩不了一天,号就封了   一个星期前,我在PVP3区练了一个号,都快到40级了,卡冲了三天就封了,我没有用过外挂,抢钱,PK更谈不上,这个区就不能PK,都是手工练的,也没有违反游戏规定。
    。。。唉。。现在对韩F也死心了,不再碰韩F了。。。。。。。。。。   现在中服新服要开了,打算好好玩中服,不知有没有和我同样遭遇的人。。。。。。 。

封号那是GM的事,偶被封过。GM会说你资料不确切还会查你的IP地址。

只要你不违反游戏规定,应该没事的..最好不要捡地上的钱,不要抢怪。这的韩国人最忌讳的..不小心打到别人的怪,赶快说对不起,就没事 了。。不要去韩国人多的地方。。你要是会韩语就更没事了,千万不要用外挂,不要恶意PK,切记..