说下各位WOWER在艾泽拉斯中无法忘却的事情

每一个WOWER在艾泽拉斯冒险的时候都会有无法忘却的事情.你的是什么呢?

全部回答

    当年海山还需要钥匙的时候,我们工会进度并不很快,开荒了王子,但是瓦mm受到阻击,开荒数周没过,当时本服bl只有2个工会能凑齐团队去打海山,而我们工会则是2集团中10余个小工会中的一个。
   在风闻马上要取消钥匙的前一周,大家发下狠话,必须正常进入海山,周5到周日,连续3天,团队ut只有指挥在说话和总结,团队灭了直接跑本,每个人不用提醒的上buff,吃药吃小吃,默默开荒3天终于搞定了瓦mm,冲进海山。
     如今开荒t5本的主力也有一半因为各种原因离开了团队,然而团队风貌一直没有改变,从而使我们工会成为bl人数第一进度第2的知名工会,呵呵。

我第一个号是人类战士。当时从暴风到铁炉堡不知道坐地铁,结果是跑过去的。途中看到头顶不停地有有火车来回,还纳闷这是干啥的

    第一次DOWN掉MC的老十~第一次DOWN黑龙MM~第一次DOWN耐法里安~AQL开门时的大场面~第一次DOWN掉BWL里的小红龙~第一次DOWN掉TAQ的小克~第一件紫装塞纳里奥胸甲(T1)入手~在全民60的年代除了NAXX的老克没DOWN掉其他的都DOWN了~都无法忘却~还有LM的黑龙钥匙任务~经典中的经典~爱与家庭任务也同样经典~还有当年3区迷雾谷(后合并到诺兹多姆)蚂蚁兵团的兄弟们~老H~荷仙子~佐罗之帝皇~刃逝~黛绮丝~等等等等~你们还记得我吗?傲血天下啊~离开你们快2年了真想你们。

  那是第一次玩WOW吧,玩了个侏儒小FS,10级在铁炉堡不知道怎么就转悠到暴风城了,然后遇到一个60级女精灵LR。。带我去西部荒野杀了不少很强的怪(其实也就15级的样子),然后带我刷了几次死亡矿井。

  。那时候就是想着要戴上火石法杖而拼命练到16级的。。然后很傻傻的在海岸边打黄名的螃蟹练到了20级。。他还给我10G,那时在我眼里已经是天文数字了。在我AFK前我把10G又还给了他。。感觉真的美好。

第一次下副本,那是21级的时候,一个45级封顶的盗贼带我和另外一个小号,杀了1个多小时,期间收获蓝绿装无数,我45级的时候他再没上过线,后来我60的时候,某日看到他上线,还是45级,结果我M他,他已经不认识我,说45级后就没玩了.那天我带他去了MLD.

怀念大家抢野外四巨龙的时代。