说下各位WOWER在艾泽拉斯中无法忘却的事情

每一个WOWER在艾泽拉斯冒险的时候都会有无法忘却的事情.你的是什么呢?

全部回答

    当年海山还需要钥匙的时候,我们工会进度并不很快,开荒了王子,但是瓦mm受到阻击,开荒数周没过,当时本服bl只有2个工会能凑齐团队去打海山,而我们工会则是2集团中10余个小工会中的一个。
   在风闻马上要取消钥匙的前一周,大家发下狠话,必须正常进入海山,周5到周日,连续3天,团队ut只有指挥在说话和总结,团队灭了直接跑本,每个人不用提醒的上buff,吃药吃小吃,默默开荒3天终于搞定了瓦mm,冲进海山。
     如今开荒t5本的主力也有一半因为各种原因离开了团队,然而团队风貌一直没有改变,从而使我们工会成为bl人数第一进度第2的知名工会,呵呵。

和工会第一美女MM开花结果..^_^

我的牛头猎人15级时到了奥格瑞玛,当时世界防务频道N多人在喊,LM在攻打女王,奥格瑞玛的FS们组团开门回防,我很荣幸的被组上,刚传到幽暗城服务器就DOWN掉了。

    剽窃一下艾琳风雨MM的答案~~~ 这个问题她以前回答过 感觉很好就收藏了 附: 内测玩过一段时间~之后公测封顶45级~记得那会开60的时候认证CDK不扣除时间而且冲一张点卡送一张~哈哈捡了不少便宜。
  说说我个人对WOW的看法吧TBC前版本现在称为WOW经典版~它持续的时间很长应该是伴随着很多像我这样的大学生度过的前2年多时间,那里充满了新奇充满的神秘充满了震撼~感谢暴雪创造了一个奇迹~曾经被爱与家庭和达隆郡的小妹妹所感动~曾经为开荒黑龙MM和MC而苦恼~那会杀黑龙MM既然杀了3个星期0。
    0~MC老1开荒的时候打了一个星期~后面的日子更是只能用漫长来形容。。。。最为激动的是第一次FD MC老10 和BWL 老2 那会狠难形容那是什么感觉~似乎这个世界上已经没有什么你无法战胜的了~曾经看到战士冲锋之后切狂暴就拦截~狠震撼大家都佩服这人操作实在是太好了。
    。那会根本不知道有快捷键这么一说,只知道他用的一定是宏0。0。 曾经看到穿T1的人尤其是DZ的胸罩肩膀一群人围着看~因为那会的人都穿这3大副本的装备就感觉狠满足了,曾经开荒ZG那个难打啊~根本不知道有什么BUG 0。
  0。 有一天上线发现服务器怎么这么卡还延迟~卡了半小时之后才知道~原来今天安其拉开门。  。残念。。没有看到因为延迟太高老掉~之后听说服务器当机了0。0 。 有一天发现亡灵开始攻击幽暗城了~那天才知道原来是NAXX开门的前线战斗。
  (那会从来不去网站看新闻)当时在东瘟疫杀天灾掉很多破碎的日记~里面的内容那个感人啊~哎想想小阿~真是。。。。 最大的怨念是NAXX开门任务~记得花了我300多G那个心疼啊~ 因为是PVP人所以只去了一次~灭的那个残啊~修理费都成问题。
     还记得曾经朋友为了拿铁皮法杖愣是刷了将近3个月的ALX当时没有战场刷子也没有战场分组。我知道他拿上铁皮的那种兴奋度跟我拿上猪头锤的感觉一样~我比他多个胡里奥的指环~他的残念~哈哈。
   还有很多很多美好的回忆~然而他们只停留在TBC之前。。。 TBC到来了我又一次看见跟公测第一天一样的场面了~满地的人没有怪0。  0~当然这个TBC也是国服的残念~N工会FD蛋蛋之后几个月才开真是讽刺~我依然还走着自己的PVP之路当然我当时打算也应该体验下蛋蛋这么有名的英雄~然而那会知道韧性的存在却没想到它让PVP人与PVE人走向了分歧~一个新的时代到来了~打G的~便当队~强力党~都成了这个时代的新兴产物~每天看到大家都在忙碌奔波~却似乎是在被游戏玩~而不是在玩游戏~那一天我AFK了~去研究了魔兽的历史~让我收获颇多~ TBC时代是一个忙碌但是又毫无收获的时代~我知道暴雪也体会到了这一点~然而对于WOW的将来我充满了希望~为什么?因为他是暴雪期待WLK将会将网游时代推向一个新的巅峰,我们知道他们有这个实力~顺便我还有个残念~WLK当中小阿人物的设计实在让我伤心一点王者的感觉都没有~暴雪为啥不把他设计成CG里那样~0。
    0 WOW的成功之处在于魔兽争霸的基础打的很结实~魔兽争霸2我没玩过~我记得我最早玩的是3那年我高1~现在我大学刚毕业~0。0 。

五区老法师号不玩了,开了个加速器*12倍,沿着大陆海岸线游了一遍环境真美啊~~~,结果也没被封号。

还是小号的时候误闯荆棘谷被虐得死去活来 练级的时候被猎人追的到处跑