在T5本没有取消钥匙前,钥匙是什么样的?风暴钥匙的任务链又是从哪里开始的?

在T5本没有取消钥匙前,钥匙是什么样的?风暴钥匙的任务链又是从哪里开始的?问下,在T5本没有取消钥匙前,钥匙是什么样的?风暴钥匙的任务链又是从哪里开始的?

全部回答

1.完成了影月谷的诅咒密码任务链, 2.你会在邮箱中收到卡德加的一封信,邀请你和他去谈一谈。 3.指示你去找阿达尔, 4.阿达尔给你3个任务: “纳鲁的试练:仁慈”---YX破碎 “纳鲁的试练:力量”---YX迷宫 “纳鲁的试练:坚韧”---YX监狱 5.以上完成,最后一项测试:“纳鲁的试练:玛瑟里顿”; 6.搞掂就会收到“风暴钥匙”作为奖励,可以进入T6副本。

好象也不给钥匙 就是你可以进去了。 我毒蛇和风暴任务搞定过了。 2.4接的 3。0搞定最后一步。

    风暴:先去影月谷的古尔丹之手做完那里的系列任务 然后又一封信(其实无所谓) 到阿达尔哪里接3个YXFB的试炼任务 然后在杀掉玛瑟里顿 这样门任务就完成了 以前这个任务还有个称号“纳鲁的勇士”这样就可以进风暴了 毒蛇:先去YX围栏 老2之前的路上会有一个NPC给你一个任务 让你去杀KLZ的夜龙和格鲁尔 杀完再去次交任务就可以进毒蛇了 海山:去时光门口接个任务 “永恒水平的残骸”去风暴和毒蛇杀最后的BOSS 也就是瓦MM和凯GG 掉落2个任务道具 回时光交掉任务就可以进海山了 黑暗神庙:在影月谷群星圣殿或沙塔尔祭坛 接到任务“巴尔里石板” 昨晚一系列任务 最终会让你去找守望者牢笼的阿卡玛 阿卡玛会给你任务 任务大致步骤是:监狱找NPC先知乌鲁达--去阿卡玛平台杀怪打一个任务道具(2人就可以简单完成 某些职业可以单人完成--去风暴杀凤凰(杀的之前用下帽子)--去海山杀老1--然后经过一段任务链就可以进BT了。

影月谷任务古尔丹之手系列任务做完之后会收到一封信,说阿达尔找你,然后接三个英雄副本任务,做完之后接杀玛胖子任务,做完就拿钥匙了。

毒蛇的是在围栏开始的。风暴的好像是沙城的纳鲁接的三个YX副本任务。

以前需要的 好像是 格??跟?瑟裡頓 那??任?瞻? 什麽杖子的任??再英雄的??诮拥哪??