说下各位WOWER在艾泽拉斯中无法忘却的事情

每一个WOWER在艾泽拉斯冒险的时候都会有无法忘却的事情.你的是什么呢?

全部回答

    当年海山还需要钥匙的时候,我们工会进度并不很快,开荒了王子,但是瓦mm受到阻击,开荒数周没过,当时本服bl只有2个工会能凑齐团队去打海山,而我们工会则是2集团中10余个小工会中的一个。
   在风闻马上要取消钥匙的前一周,大家发下狠话,必须正常进入海山,周5到周日,连续3天,团队ut只有指挥在说话和总结,团队灭了直接跑本,每个人不用提醒的上buff,吃药吃小吃,默默开荒3天终于搞定了瓦mm,冲进海山。
     如今开荒t5本的主力也有一半因为各种原因离开了团队,然而团队风貌一直没有改变,从而使我们工会成为bl人数第一进度第2的知名工会,呵呵。

北美压测纯打怪32级..内测结束怪物屠城..公测新手村不刷怪..

无法忘记FD 基尔加丹 无法忘记第一次杀DD 无法忘记刷到DK马

怀念当年开荒MC BWL的年代 40个人的FB啊 多壮观啊

我一直游戏中,上班时间都忘却了。毕竟这就是游戏