完美的权益是保障了,我们游戏玩家的权益谁来保障?

  我的号被盗了,盗号的人又在骗人,我举报,号被封了。完美的权益是保障了,我们游戏玩家的权益谁来保障??3月9号星期4晚上我玩游戏的时候,不小心上了黑客的当,号被盗了。他们盗用完美主页,弄走了我的游戏密码和仓库密码,我给客服打电话,她们说要身份证,还要去网络安全监察科提交报告,我就去报告,快要好的时候,我完美上的朋友发QQ告诉我被盗的号上线了。
  我就急忙上线去看,看见他在用我的号继续骗人,我就打了客服,想维护完美的权益。 GM上线后把我的号给封了。而且是永久封。我问如果网络安全监察科能发函证明,能不能解封还给我,回答是不能。 3天时间,我一直在争取着拿回号,可是却被永久封了,骗人的人不是我,坏人还在逍遥,我却什么都没了,连找回来的希望也没了。
   完美的权益是维护了,那我们游戏玩家的权益谁来维护? 盗号经常发生,我们本来就是被害者。黑客那么狡猾,用我们的号再去骗人,封的是我们的号,可是他们把装备已经卖了。我看见我的号是一丝不挂的。 我认为完美应该去先取缔非法侵权的网页 而不是一律封号。 那是我的号,可我什么都没干,就什么都没了。
   谁来保障我们的权益呢? 希望完美世界真的不要再出现这么不完美的完事了。 我现在只盼望我的号能回到我手里,我毕竟什么都没做。

全部回答

是啊 真的很郁闷 我也被骗了一回 不过很快就找回来了 他们看不上我的垃圾装备 只把宝石和钱拿去了 我还是比较幸运的啦... 奉劝大家 如果你在玩游戏时 有人以密人的方式密你 说你中什么奖啊什么的 千万不要相信 包括游戏里你认识的朋友啊 要知道天上没有白掉的馅饼啊... 吃一次亏就要长一智啊...

我的号也被盗了 ,我在玩的时候 被强制T下来的 `我才无语呢 等密码找回来了 ,么都没了!就给我剩了240块WMB,晕 我建议客服把哪个强行登陆改成用注册时候的哪个2级密码! 那样就不怕自己被T下了!!

???????????????? 你手机绑定了吗 ?

两个星期没游戏,什么都不做,号也会被盗啊?恐怖,那要怎么办,任人宰割?

555555,我的号也被盗了,身上的装备..钱啊都没了....我才两个星期没有上号就被盗了,真想不通啊!!!! 现在要我怎么玩下去嘛,跟本就没心情玩了....

同情!!给你们个忠告:相信自己,保持一颗本心。 玩游戏嘛。想认真就去认真,想忽悠就去忽悠 我被耍过,也碰到好过好人 我把号给他,5分钟后他把我要做的一个任务做完了 号也还给我了 BS骗子,BS不道义的黑客,BS GM,保持一颗本心。 这是我玩游戏的准则