我也来说几?

我也来说几句

全部回答

    魔兽世界是一个留下许多回忆的游戏,而这次封号事件直接跳过3天一个月等小处罚,如果暴雪还有别的方法的话也不会这么极端。而且作为全球封号,(以下是小道消息,但是我宁愿相信)暴雪的原程序员被其他公司挖走做的脚本,暴雪自身是很难处理这些脚本的,换句话说,只要暴雪还没有彻底推翻现在的脚本相关制度脚本是不会主动消失的。
    除非没有人用。而脚本本身已经逼走了一大波喜欢PvP的玩家,(pve也有不少),而且要命的是脚本已经延伸到了风暴和炉石,我同时也担心以后的overwatch。脚本在一开始的作用是省下玩家的时间让他们去做别的事,但是当脚本已经泛滥到这个地步的时候,……我现在已经觉得脚本不除魔兽必亡不是一句玩笑了。
    而且这句话还要改,改成脚本不除,暴雪必亡。我不是在唱衰,我只是作为一个暴雪的死忠希望能还魔兽一个干净的游戏环境。脚本本来只是给采集业使用的,但是当它波及到团队项目时,它就是可恶的。
  你们随意喷,我只是想叫醒睡着的人。