手机上网

手机上wap163的手机邮和新浪的手机邮收费吗(除了上网流量费)我用电脑上的时候说126的手机邮10元每月 另外给推荐几个电脑门户网的wap网站

全部回答

wap上的新浪邮箱和网易邮箱都是不收费的!!!(移动要收流量费) 你所说得126,163手机邮是指网易出的用 手机短信 接收邮件提醒,这个服务是10元/月。。 WAP著名网站可以上 wap.hao123.com 网址之家上面看。。。

上WAP163的邮箱就只是收取上网流量费用,其他的不收取的。而126说的手机邮10元是说有新邮件的来信通知,以及你可以使用手机登录WAP邮箱进行回复邮件和发送新的邮件,这样的。