01年的7座普力马,7万值吗?

01年的7座普力,7万值吗?请专家帮忙参谋一下,看好了一辆01年的7座普力马,是自动档的,11万公里了,车主要7万,值不值啊,车况据车主说还不错,现在犹豫中,怎么说也6年的车了,大侠们帮我参谋一下,还有就是想问一下,01年的是不是最早一批普力马,维修费用高吗? 补充一点本人在北京。

全部回答

还成吧, 不过个人感觉太不划算了,全新的奇瑞V520 也不过10W,

价格高了点,又是7座的,费用有高!还是自动的!新车也就只有13万多,这车如果还有残值也就在6万多,车况好的话,6W买吧,应该不亏