那个信价比高,日后保养费那个低些?

俊逸7座价格略高于新普力7座,那个信价比高,日后保养费那个低些?俊逸7座价格略高于新普力马7座,那个信价比高,日后保养费那个低些?据说俊逸7座保有量不高,是否会影响以后的维修?如果专家购买,会选择那个?本人购车主要考虑: 1,空间大,利于出游临时休息(后排座能放到睡觉),2,离地不能太小。3,省油。4,毛病少。5,价格10W左右.6,安全性好,其他配置可有可无(ABS,气囊等必需的还是要有的),不强调操控性和速度。

全部回答

  这两款技术先进、性能优异的7座车的价格都在13万左右,因此,价格还是明显高于10万的。从整车设计的先进性和性能的优越性上看,骏逸是全新车型,并且是在中国首发的车型,而普力马是一款经过改进的老款车型。
   如果可以出资13万左右,又必须是7座车,选择骏逸是比较好的。尽管此车目前销量不算大,但任何车都是逐渐才被人们认识的。 如果是为了空间较大,还并非需要7座,可以考虑5座的普力马,将后排座放倒,稍加铺垫,完全可以睡人。
  这样,可以少花一些钱。 还可以再降低一些购车价格去选择骊威。

俊逸更好一些。