电脑死机,Word文档会自动储存么?

电脑频繁死机,Word文档会自动储存么?是多久储存,会有备份文档么?去哪里找?怎么设置自动储存

全部回答

    为了防止意外的事件发生,保证文档的安全,可以设置Word 为 文档进行自动保存。步骤如下: (1)单击【工具】菜单中的【选项】菜单项,并选择【保存】选 项卡,如图3-36 所示。
   word 自动保存文档 src="/xueyuan/UploadFiles_3425/200508/ f"> (2)选中【自动保存时间间隔】复选框。   (3)在【自动保存时间间隔】输入保存的时间间隔,设置时间 越短,就越安全,但保存文档需要时间,会干扰正常的工作,所以 可以根据文档的重要程度和发生意外的概率来选择一个合适的时间。
   (4)选中【允许后台保存】,Word 在自动保存文档时自动在后 台进行,不太影响用户的前台工作,在保存过程中可以继续输入文 本或者其他操作。   (5)选中【快速保存】按钮,Word 将仅保存对文档的修改,这 种方法比完全保存节省时间。
  在完全保存中,Word 将保存包括修改 的全部文档。如果处理很长的文档时,请选中【快速保存】复选框, 但是,完全保存比快速保存节省磁盘空间。如果通过网络处理文档, 请清除【快速保存】复选框。  快速保存无法在网络上进行。
   在以下情况下应该进行完全保存: 在与他人共享文档前。 在完成某个文档上的工作并最后保存文档时。 在开始一个需要使用大量内存的任务前,如搜索文字或编撰 索引。 在向另一个程序转移文档文本前。
   在将文档转换为其他的文件格式前。   (6)如果要选中【保留备份】,那么将在保存更改后的文件前, 会把原来的文件保留一个备份。保留备份只能是完全保存,所以【快速保存】将自动被清除。

设置自动保存:打开word文档,就保存一次,然后“工具”-“选项”-“保存”-勾选“自动保存时间间隔”为5分钟,确定。这样你的文档就会每5分钟自动保存一次,当然你也可以设的时间更短一点。

WORD是会自动储存的,但它所储存并不是一定在你死机时的文档.