为什么WORD启动很慢

我的电脑打开WORD的时候好像电脑死机一样,过一会才好.等的时间很长,不知道为什么.WORD的界面就是死机一样.

全部回答

系统的启动文件过多,还有就是电脑中了病毒,电脑内存偏小。 可以在“开始”/“运行”中输入msconfig后按回车,选“启动”,将其中除了杀毒软件、系统时间、输入法之外的选项去掉勾号。

你的意思是不是开机后能看到桌面的是没图标,很久才有显示,你可以给电脑分配个IP,让它开机时不要进行网络检测就可以了