金隅集团的注册资金是多少?注册日期?法人是谁?公司性质?

金隅集团的注册资金是多少?注册日期?法人是谁?公司性质?本题参与知识人和专业搜索的有奖征答活动可在爱问专业搜索或搜库网查找答案。实用资料-档案-金隅

全部回答

    金隅集团的注册资金:91076。0万元, 注册日期:1992-9-3, 法人:王东, 公司性质:有限责任公司(国有独资) --------------- 相关信息: 北京金隅集团有限责任公司 2006-11-13  来源:北京企业名录 经营范围:授权范围内的国有资产经营管理;制造、销~~注册资金:91076。
    0万元~~注册日期:1992-9-3~~公司地址:北京市宣武区槐柏树街2号~~电话:66412086~~法人:王东~~邮编:100053~~公司性质:有限责任公司(国有独资)~~公司所在地:宣武区 。

    金隅集团 注册资金:5000万 注册日期:1996 04 05 法人:李祯祥 公司性质:全民所有制 北京金隅集团有限责任公司(以下简称金隅集团)成立于1992年,是由原北京市建材工业局逐步转变而来的。
  十多年来,金隅集团在市委、市政府的正确领导下,以发展为第一要务,坚持“有进有退、有所为有所不为”的方针,大力进行结构调整,积极转变经济增长方式,集团经济得到了稳步、持续、快速发展,国有资产实现大幅增值。
    由过去传统单一的建材产品生产企业发展成为拥有金隅新型建材制造—金隅地产—金隅现代服务业为核心产业链的大型综合性产业集团。三大产业互为支撑、相互促进,形成了自身独特的竞争优势。
  金隅集团总资产130亿元,年营业收入100亿元,多年来一直跻身于中国企业500强行列,是世界建材百强企业之一,在经济效益、经济规模和核心竞争力等方面位居全国同行业前列。   参考文献:爱问专业搜索 。

金隅集团的注册资金:91076.0万元, 注册日期:1992-9-3, 法人:王东, 公司性质:有限责任公司(国有独资)

    金隅集团的注册资金:91076。0万元, 注册日期:1992-9-3, 法人:王东, 公司性质:有限责任公司(国有独资) --------------- 相关信息: 北京金隅集团有限责任公司 2006-11-13  来源:北京企业名录 经营范围:授权范围内的国有资产经营管理;制造、销~~注册资金:91076。
    0万元~~注册日期:1992-9-3~~公司地址:北京市宣武区槐柏树街2号~~电话:66412086~~法人:王东~~邮编:100053~~公司性质:有限责任公司(国有独资)~~公司所在地:宣武区。

京金隅集团注册资金:91076.0万元 注册日期:1992-9-3 法人:王东 公司性质:有限责任公司(国有独资)

北京金隅集团注册资金:91076.0万元 注册日期:1992-9-3 法人:王东 公司性质:有限责任公司(国有独资)