北京绿林科技(集团)有限公司

北京市宣武区宣武门外大街金隅大厦 各们朋友们大家好:我这几天就在那个绿林公司培训呢,讲的乱78糟的,整天在那儿培训的讲师在忽忧,我正矛盾呢,能不能请各们帮我分折一下呢。 刚在这家公司培训了好几天啊!不真是骗人的吧!!不要啊,我的时间啊!!!靠!

全部回答

说实话,现在的骗局很多 楼主还是要多留一份心眼 特别是不要沾上传销的 以前已经有许多人问过这个问题了 我个人觉得这家公司不可靠 楼主可以参看以前的这个问题:

我现在就在绿林培训,真的是骗人的吗,我都茫然了,谁能告诉我正确答案阿?谢谢!

公司要是收费,就是骗子公司.

骗人的公司

跟林子沾边的就是骗人的。快刀斩乱麻吧