问几个简单的日文发音

例:对不起 死咪妈塞恩 si mi ma san 就这样!1 中午好2 下午好3 晚安4 再见5 我走了6 加油7 明天见8 一些日常用语的发音都介绍点吧! 谢谢 会多少答多少 请按规则答

全部回答

    日语里"中午好"和"下午好"是一样的! 补充"早上好"和"晚上好" 早上好 o ha yo 晚上好 konn bann ha 1 中午好 konn ni chi ha 2 下午好 konn ni chi ha 3 晚安 o ya su mi(如果尊敬点的话用o ya su mi na sa i) 4 再见 sa yoo na ra 5 我走了 i ? te ku ru (如果尊敬点的话用i ? te ki ma su) 6 加油 男生用 gann ba re 女生用 gann ba ? te 7 明天见 ma ta a si ta 9 不用谢/不客气 dou i ta si ma si te 10 你能原谅我吗 yu ru sa re ma sen ka 11 我是XXX wa ta si ha XXX to mou si ma su 12 同学 ku ra su me-do(就是英文中的classmate) 13 为什么 dou si te 或 nann te 重要:其中问号处需要停顿半拍!!!!。

接上 幽并游侠儿 11 我是XXX 波酷哇XXX得死 bo ku wa XXX de si 12 同学 多秋雪 dou kyuu sei 13 为什么 多西忒 dou si te

    来点特别的: 1 中午好  恐你吃蛙    kon ni chi wa 2 下午好  恐你吃蛙    kon ni chi wa 3 晚安   空傍娃     kon ban wa 4 再见   啥药哪拿    sa yo na ra 5 我走了  异态蚂蚁立马死 yi te ma yi ri ma su 6 加油   港吧来     gan ba re 7 明天见  阿西他埋汰   a shi ta ma ta 8 对不起  死迷马三(立) si mi ma san 9 不用谢/不客气 多疑他是马戏台  do yi ta shi ma shi ta 10 你能原谅我吗 雨露洒来妈三个  yu lu sa re ma sen ka。

    1 白天好 抠恩泥妻挖 koo ni chi wa 2 晚上好:抠恩棒蛙 koo ban wa 3 晚安:抠亚斯密纳赛 o ya su mi na sa i 4 长时间再见: 撒药拿拉 sa yao na ra 5 明天见:吗他啊西他 ma ta a shi ta 6 我走了 一胎麻医理妈丝 itte ma i ri ma su 7 加油 干巴雷 gan ba re 8 早上好:抠哈呦高扎依吗丝 おはようございます(o ha you go za i ma su)  。

  1 中午好 抠恩泥妻挖 koo ni chi wa 2 下午好 抠恩泥七蛙 kon ni ci wa 3 晚安 抠恩棒蛙 koo ban wa 4 再见 撒要拿拉 sa yao na ra 5 我走了 一胎麻医理妈丝 itte ma i ri ma su 6 加油 干巴雷 gan ba re 7 明天见 撒药拿拉 sa yao na ra 虽然后学认为这样不是一种学外语的好方法,但还是按楼主的要求勉强解解答了。
  仅供参考。 。