比如什么公园, 紧急求助啊?

紧急求助啊,我收到租租车提供的免费导航仪了,可是它是要输入城市啊,街道啊,问题是比如我只知道景点,比如什么公园,我怎么添加进去?

全部回答

不同品牌的导航仪在操作上可能会有所区别,通常来说在搜索一栏都会有一个 “目的地”,在这里你直接输入景点名称,应该就能搜索出来了。不过,对于英文地址的输入一定要确保字母的准确性。一个字母之差都有可能搜不出地点来。另外还有一些导航,可能会要求你先输入所在的区域,街道,然后才能进一步搜索到地点。