宝宝多久换一次奶粉好呢?

 宝宝多久换一次奶粉好呢?我家宝宝长期都是吃多美滋的,不知有必要换其他牌子的吗?

全部回答

你好,如果多美滋的奶粉适合宝宝喝的话就不用更换其他牌子,然后更换段数就可以了

你好宝妈,建议不要轻易给宝宝换奶粉,因为宝宝刚适应奶粉,你又给他换了。很容易引起宝宝拉肚子的。

不要频繁给娃换奶粉,婴儿的肠胃是很脆弱的。我家现在喝的是百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德,就一直固定吃这个,没有上火喝拉肚子,如果宝宝吃奶粉拉肚子了宝妈记得换奶粉哦

你好宝宝如果吃惯一种奶粉而且吸收好体重一直有增加,最好不要中途换,中途还会导致宝宝吸收不好不适应出现腹泻吧!