有图慎入 宝宝拉肚子 到底要不要停奶粉今早给吃到妈咪爱 从昨天开始有腹泻症状 所有水果停喂 不敢给吃别的食物 有的啥奶粉也不能吃 可是宝宝从吃奶粉就一直吃这个牌子的 也没有问题 而且宝宝睡觉时必须喝了奶粉才能睡 怎么办 到底要不要停喂奶粉?

有图慎入 宝宝拉肚子 到底要不要停奶粉今早给吃到妈咪爱 从昨天开始有腹泻症状 所有水果停喂 不敢给吃别的食物 有的啥奶粉也不能吃 可是宝宝从吃奶粉就一直吃这个牌子的 也没有问题 而且宝宝睡觉时必须喝了奶粉才能睡 怎么办 到底要不要停喂奶粉啊

全部回答

恩,只要细心照顾,因为我们一直再上海这边医生都这么说只要拉肚子就要停奶,吃粥米粉,所以就知道了