插口是PCI-E的显卡,可不可以用在金浪865pe的主板上

我听说可以桥接,但不知道是什么意思。

全部回答

    865PE的主板是AGP8×的显卡插槽,无论多好的AGP显卡都可以插上用,不影响显卡性能(是否供电足够是另外的事情) 另外你说的桥接,实际上是显卡厂商把一些本来用做PCI-E的显卡芯片做成AGP显卡,这就需要一个桥接芯片,这个和你买了PCI-E显卡自己接显然是两回事……(这样根本不可能!楼上说得对) 现在865PE要升级显卡,还有5款很好的AGP的8×显卡: 一共有5款可以推荐(全是256bit的,值得推荐) 铭瑄 狂镭 X800GTO白金版——¥499 盈通 RX800AGP-256BIT——¥499 影驰 6800XT AGP——¥499 艾尔莎 幻镭者X850PRO——¥549 七彩虹 镭风X800GTO-8X——¥449 换了之后至少2年内可以流畅的玩大部分大型游戏! 地区差异,有的地方(比如县城等小城市)可能要价要贵50元……还是值得的。

不可以的.915的主板不能向下兼容865系列的主板,主要是915系列的主板采用PCIE显卡接口,并且不用AC97类型的声卡

不行的!AGP的插口是不能插PCIE的显卡的!