如何添加页面大背景

我的首页两边什么也没有,如何添加页面大背景

全部回答

    想必大家一定厌倦了那个一成不变的枯燥无味的背景图片了吧?那怎么能够显示出我们的个性与品位呢?现在就让我们来换换新的视觉享受吧! 这是源代码: 操作方法:控制面板——自定义设置——首页内容维护——自定义空白面板(进入编辑)——新增空白面板——勾选“显示源代码”——粘贴代码——将勾去掉——保存——返回——定制我的首页——添加模块——选择新增面板——保存设置 注:#ffffff是颜色的代号,你可以将它改变成你喜欢的颜色。
     这下你的背景图片是不是很漂亮了呢? 欢迎光临我的博客:http:// 。

    在这里您将可以享受到如下服务: 1。 BLOG DIY模板图片管理 2。 BLOG文章配图的管理 在您享受相关服务的同时,也请您注意: 1。
   我们严禁BLOG及其相关服务(包括相册)出现危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的图片,我们将有计划地对您所发表的作品进行审核,并在不告之的情况下删除违规图片。
     2。 现阶段相册中的所有图片,都将是不公开的,但如果您把图片当作BLOG文章配图发表到文章中或者您应用到当前BLOG模板中,则所有访问您BLOG的用户都将看到这些图片。
   3。 您在新浪BLOG发布的图片,新浪网有权在网站内免费转载或引用。 文章配图相册: 您在发表文章的时候上传的所有图片都会出现在这里,页面显示您已发表文章的标题、文章中包含图片的个数及文章发表时间。
    如果您想要找的文章不在当前页面内,请单击“上一页”或“下一页”进行翻页。单击文章标题,将会显示当前文章下所有图片。 · 图片有选中和未选中两种状态,选中后,图片边框将变成蓝色。
   · 单击“全部选择”按钮,将把选中本页面中所有的图片。 · 单击“取消选择”按钮,将取消本页面中所有被选择的图片。   · 单击“删除选中图片”按钮,将删除本页中所有被选择的图片,注意:此操作是不可逆的。
   · 选中“多选方式”复选框或按住CTRL键选择图片,将可以选择多个图片。 · 鼠标移到图片上时,将动态显示,单击图标将显示图片全图。 点击图片的更换,点击浏览查找要上传的图片,提交后,新图片将取代原来的图片。
      需要注意的是,这种操作是不可逆的,所以大家在重新上传的时间,一定要小心谨慎。当我们在此处修改完图片后,系统会自动更新文章内的图片,不需要再更新文章。
   系统图片相册: 这里存放的图片主要是自定义模板时上传的图片等系统图片,修改此处的图片会造成您首页的改观,所以建议大家考虑好了再来修改,其操作方式和文章配图相册的操作方式相同:) 。

     body {b ("页面大背景图片地址") repeat scroll!important;} 。logo {b ("题图上背景图片地址") no repeat no scroll!mportant;} 。
  banner {b ("题图下背景图片地址") no repeat no scroll!mportant;} 。  menu {b ("题图下的菜单背景图片地址") no-repeat center;} 。
  feeds 。up {b ("正文标题栏上翻时的图片地址") no-repeat center;} 。 wn{b ("正文标题栏下翻时的图片地址") no-repeat center;} 。  feeds 。
  function {b ("正文摘要结尾处菜单的图片地址") no-repeat right;} 。links 。up {b ("面板标题栏上翻时的图片地址");} 。 wn{b ("面板标题栏下翻时的图片地址");} 。
  links 。mid {b ("面板的背景图片地址");} 。  photo 。mid {b (个人形象照片处的背景图片地址);} 。label 。mid {b ("自定义面板的背景图片地址");} 。
  calendar 。mid {b ("日历面板背景图片地址");} 。callboard 。up {b ("公告栏标题栏上翻时的图片地址");} 。   wn{b ("公告栏标题栏下翻时的图片地址");} 。
  callboard 。mid {b ("公告栏背景图片地址");} 。bodyBg {b ("正文背景图片地址");} 。bodyBottom {b ("正文背景图片地址");} 。gbook 。
  up {b ("留言板标题栏上翻时的图片地址") no-repeat;} 。   wn{b ("留言板标题栏下翻时的图片地址") no-repeat;} 。 ge{b ("正文文章页数图片地址") no-repeat center;} 注1:“页面大背景(body)”指的是整个博客的最大背景,由于中间部分被覆盖,所以显示的效果只是两边的部分。
     “题图上背景(logo)”是指所在的横长条的背景。 “题图下背景(banner)”是指博客名字(如捉梦的BLOG)和博客地址(如 ?复制 ?收藏本页)所在的那部分的背景。
   其中logo和banner宽各为770,logo高40,banner高134,单位均为像素。   “题图下的菜单背景”是指“HOME。。。搜索┆帮助┆退出”等字所在的那个横长条的背景。
   “正文标题栏上翻时的图片”指的是文章发表了之后文章标题的图片。 “面板标题栏下翻时的图片”指的是点击标题后出现标题后的后面的图片。 “面板的背景图片”指的是左边比如我的文章列表什么的背景图片。
     “页面内背景”是指整个文章文字所在的大背景! 修改模板的时候可以灵活运用上面的代码,有些可以不要改,不想改哪项就把哪项的代码删掉就可以了。 这些都是CSS代码,代码不能添加在什么都没有的空白面板里,要不然会没有效果。
   在添加空白面板的时候,先按个空格键,接着在显示源代码前打勾,再把代码放进去;或者可以把代码放在已建的面板里的其他东西的代码后面,比如放在你的时钟代码后面或者天气预报代码后面什么的都可以,建议最好用此方法。
     貂崽隊官方俱?凡? 。

    页面大背景制作 1。固定背景代码:  body {b ("页面大背景图片地址") repeat scroll!important;} 2。滚动背景代码:  body {b ("页面大背景图片地址") repeat scroll!important;} 使用说明:只只需对准图片右键点选属性,复制显示出来的图片地址,代入上述代码中红色地址部分即可或者在图片上点鼠标右键选择“复制快捷方式(T)”即得到你的图片地址。
     添加方法: 1,控制面板----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,显示源代码粘贴代码(粘贴代码前,在普通模式下打一个空格,然后再进入源代码编辑模式,这时你会看到源代码中已经有一行代码了(   ),这时你再将自己的代码粘贴到它的下面即可,因为CSS代码粘贴到新建立的模块中,没有别的内容,不会显示的)----保存并返回; 2,控制面板----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上并保存,移动新建面板位置--保存设置。
    做第二步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。 ------------------------------ 或者直接把以上代码粘贴到以前你建立的模块中--找一个以前你建立的模块,并且现在正在使用这个模块,显示源代码粘贴代码。
  点击保存即可!。