600元可以买什么样的小灵通?

600元可以买什么样的小灵通? 说出例子,并介绍一下。谢谢你了。 (*。*)

全部回答

超薄 ut x30 X31 都可以。。带真人真唱。可下载 600左右可以搞定 OK 668 698 和上面的功能一样,不过我更喜欢OK的。。 前者便宜。因为上市半年了。。后者样子更帅气了一些。。价会高一些。。不急的话再等上一阵还有几十元的降浮 前:500元就可以搞定。后者现在得600左右 反盖的。 UT629 OK的很多了。。

600元可以买的小灵通已经很多了~~~ 彩屏的,超薄的。型号很多,要去当地的营业厅里看机,有些地方的小灵通型号这里有那里没,所以给你说了也不一定能买到哈~~~~~~~~ 所以~~~~嘿嘿

不用买电信局经常搞活动送的,不过要签协议的. 不想签协议的话可以考虑斯达康UTX30,超簿+彩屏,质量又好.可能要700了. 不及的话建议等3G上线,买个3G手机.

可以买一个夏新的(彩屏的)。质量还可以。