现在买小灵通手机买什么样的好

我是天津的,要物美价廉的

全部回答

    其实楼上的朋友们说的也有一定道理的,如果你经常需要在高速疾驰的汽车里,或火车上使用小灵通的话可能确实不太好使,但一般情况下,小灵通还是很好用的。我觉得小灵通在一般情况下,通话质量挺高的,要比我的诺基亚手机的话音质量都要好,而且待机时间特长。
  用手机呀、小灵通呀无非就是接打电话和发短信啥的,买个皮实点的最好,功能不要太多,多了没有用,具体型号你可以去商家那里去看看,总体来讲斯达康的、中兴的都不错,现在有机卡分离的要更方便一些,自己看看吧 ,一部手机的钱可以买一部小灵通外加几年的话费,再过几年现在的手机了,小灵通了都过时了,到那时再看吧。
    总之我觉得小灵通是更加实用的,除非你经常处于特啥的环境,其实在特殊环境下手机一样的没信号了。 。

嗯,小灵通不错,我喜欢,经济又实用,我从小灵通出生就开始用了,由原先的被摔坏的机卡一体到现在换成机卡分离的了,信号目前正在增强,网络正在扩大,建议你买一个,机子质量没必要太严格,一般是不会坏的,我用的是杂牌的(豪码)机子,好像都没怎么听说过,但我现在平时磕磕碰碰二年了,一直没坏过的。建议买了!

斯达康

斯达康的不错

是的 首先小灵通信号不是很好 而且收费也不便宜 现在用手机很便宜的 新出来一种超级市民卡 打电话是2毛钱一分钟 接电话有500分钟免费呢 而且没有最低消费 所以我觉得还是用手机划算哦