蹬被子

我的宝宝现在4个月了,晚上睡觉以后老爱蹬被子,现在天凉了,怕她着凉感冒,请问有什么好办法不让她蹬被子吗?她蹬被子是什么原因呢?

全部回答

用睡袋或者给宝宝穿上秋衣秋裤,这样就是宝宝把被子蹬掉也不会着凉了,我家宝宝选择的是后一种方法,宝宝成长到一个阶段都会有此现象,属于正常情况,慢慢就好了,不必担心。

我会把宝宝用被子包起来,开始她不适应,现在她想睡觉了就会自己老实的等着大人把她包起来

我的宝宝从3个月开始蹬被子,直到现在,夏天还好说,冬天来了,怕她感冒就开始给她用睡袋,她很不乐意的,不过习惯了就好了,而且穿上睡袋的宝宝好像蚕宝宝,很可爱的。

用睡袋吧,可以避免蹬被子。 我的宝宝6个月了,晚上睡觉也老是动来动去的,被子也老是被她踢掉,现在用了睡袋就好了。

我的宝宝4个月,每天睡着觉之前两条腿像踩自行车的蹬。我今天正想给她买个睡袋,就蹬不吊了。你也去买个睡袋吧。