干吃奶粉

我儿子三岁了,给他泡奶粉不愿意,闹着让我把奶粉倒碗里用勺子舀着吃,我真着急!这样吃对孩子不好吧?

全部回答

我孩子长大了也不喝奶粉,就喜欢干吃,他觉得好玩,而且味也和喝的不一样,吃了再喝水吧,不用太在意他吃多少,快乐就好

营养是一样.....但是干的没有稀的容易消化... 如果孩子实在不愿吃..可以给他换换另一种奶粉...泡的浓一点..少放水..先试试

非常不好。 配方奶为什么叫“配方奶”?就是因为配方和冲兑是有严格规定的,水加多了加少了都会有问题,更不用说干吃了。

我家亲属小孩也是喜欢干吃奶粉,营养都一样,怎么吃都无所谓了

这样的吃法应该没问题吧,不是市场上就有干吃奶粉嘛!

     高钙型干吃奶粉 城内牛初乳干吃奶粉引领时尚、浓缩精华、让您在简单的咀嚼中获得营养,体味“单纯”的快乐。 为了适应人类日益加快的生活节奏,满足人体对钙、铁、锌等多种营养素的不断需求,增强人体免疫力,我们精心研制开发了营养充沛、高度浓缩的“牛初乳干吃奶粉”。
    为人类快速、方便、简洁的全面摄取营养提供了新的途径。 本品在高度浓缩牛奶营养精华的同时,通过我们强大的科技力量在“牛初乳干吃奶粉”中保持了新鲜牛奶所特有的浓郁奶香。
  干吃奶粉与液体牛奶、奶粉相比,在食用方法和消化吸收上都更加合理化、科学化、方便化。 [干吃奶粉特点] ● 干吃奶粉在牙齿咀嚼的过程中可以充分与碱性的睡液混合,在进入胃部后和胃酸融合,在避免“胃酸”(烧心)的同时有助于人体对营养的消化吸收。
     ● 干吃奶粉在胃部的消化停留时间比液体牛奶要长,这为其富含的营养被人体充分消化吸收提供了充分的保证。 。