奶粉可以干吃吗?

奶粉可以干吃吗? 儿子总喜欢干吃奶粉而不用冲这样行吗?

全部回答

不可以的,我儿子以前也是喜欢干吃奶粉,后来宝宝的姑姑是儿科医生说这样不好,干吃奶粉不小心会呛到孩子的

这样不好,一是容易呛到宝宝,二是容易让宝宝上火。 最好还是不要给宝宝养成这样的习惯。

我儿子有时候也这样吃过,我也没有引起注意看来以后要改正了。你也可以试试有种干吃奶片看看宝宝爱不爱吃。

干吃奶粉容易上火,4岁宝宝的话,吃完,立马喝相应量的水。不行,就干脆喝儿童成长奶。纯牛奶类也行。