外国邮票是否有收藏价值?

全部回答

    当然具有收藏价值。邮票都具备一定的收藏价值,只是价值的大小问题,普通用于支付邮资的邮票收藏价值会比较小一点。 外国邮票国内的人收集的人较少,主要是因为收集不太方便,不容易得到,还有就是对国外邮票的发行计划不太了解,对发行的主题也不明白,对其实际价值不明了所致。
     国外集邮的人也有很多,同时对邮票价格的评估和国内有较大的区别,连好多集邮专家也难以研究,何况一般人?所以导致国内集外国邮票的人较少,但这并不意味着外国邮票没有价值,只是很难为国内的人所了解罢了,对于他国,中国也是他的"外国",让国外的人收藏中国的邮票同样也是有所顾虑的。
     关于邮票价值问题,请参看以下有关的网址,你会有收获的: 。

不能一概而论,要根据邮票的发行国家、年代、题材、发行量、存世量、珍稀程度、品种(类别)、品相等,才能确定外国邮票是否有收藏价值。

是邮票就有收藏价值,不仅仅是一些中国的

有,那是当然,但是要说一句,由于本土效应,所以国外的邮票在中国价格会有所下降,当然像黑便士这种邮票的价值,在全球都不会下降的