外国的邮票值钱吗?

我有两千多张外国的邮票。都是通信过程中收藏的,大约是1985---2000年间的用过的邮票。包括美国 德国 日本 瑞士 澳大利亚等国我把它从信封上剪下来 都保留很好的邮戳 因为我对邮票比较感兴趣 都保留完整的邮戳请问如果大量出售给邮商 多少钱一枚卖比较合理 因为我没有时间在网上拍卖

全部回答

  为什么要剪下来呢?保留完整的实寄封不是更有价值吗?可惜了! 1985---2000年间的外邮,属近期票,比起早期,中期的外邮来价值要低得多。 如果大量出售给邮商,不分国别,年代,视邮票的品相而定,100枚以上起收,信销票一般每枚0。
  10--0。20元。 保留完整邮戳邮票与其它邮票一样,邮商在收购时在价格上没有多大差别。 如果保留的是完整的实寄封,邮商收购价:每封0。50元--2。00元。

0。请问你是在哪个城市?可以在补充问题里告诉大家吗? 1。我和你一样收集了2000以上世界各国的邮票。 2。年代和你收集的正好衔接即从1975-1985。 3。内容也和你的邮票相匹配大约是非洲,南美洲和少量欧洲。 4。我既是集邮爱好者又想交换邮票,同时价格合适的话也想收购我缺少的品种。你的欧美大洋州邮票正中我的需求。如愿意的话email联系细节。