用了的邮票还有收藏价值吗?

全部回答

当然有价值了,而且有些邮票的价值还很高呢,尤其是一些老邮票,实际上过去集邮的人集的都是信销邮票,他的价值要大于新票和盖销邮票,其实有些时候把一套邮票的信销票收集全了要比新票还要难,而且更有意义。

使用过的邮票有两种集藏方式:1.洗揭下来作散票;2.连同信封一并收藏,作实寄封专藏.但如今炒邮的理念是只炒作新邮,建议你别去跟风,不参与炒作;收藏一些实寄封,尤其是早期的,会有好的回报的!

我赞同藏羚羊(学长)的说法,集邮是要对邮品进行研究的。 例如下图的封,就要很大的研究价值。

lulu1708。完全同意你的观点!只有这样,才是真正集邮的目的,而不是攒邮票。

如果是为了自己欣赏用,为什么不可以呢?我就收藏用过的.

我觉得这个价值的衡量标准是自己衡量的,我就集盖过邮戳的