迷茫啊!请问你是靠什么方式找到工作的啊?我应该找什么样的工作啊?

迷茫啊!请问你是靠什么方式找到工作的啊?我应该找什么样的工作啊?迷茫啊!请问你是靠什么方式找到工作的啊?我应该找什么样的工作啊?我大专学的文秘,毕业一年多做过人事主管,助理,销售主管,但是都是小公司,挣的钱不多,而且没有多少休息时间,我现在学了平面设计,而且对文学写作方面很有兴趣,我应该找一个什么样的工作啊,工资差不多在2000就可以了,希望大家给我出点意见或者建议,谢谢大家!

全部回答

    我觉得你对自己的职业发展没有一个规划,很抱歉我这么说。 你毕业才一年,工作经验肯定不足,而你却已经做过人事主管、助理,销售主管,现在又在学平面设计,而且对文学又特别感兴趣。
  可是,你从事过和希望从事的领域差距太大,这样下去,你很难精通某一个领域,而因为这样,你的薪资也没办法提高得很多。   现在你最重要的,是要明确自己希望干什么,喜欢什么,而且,你是不是有相关的能力。
  例如人事方面,你喜欢当人事吗?你对人事的各个领域都有多少了解,具体做过什么,例如其中的招聘模块,你选用过什么招聘途径,用过什么职业评测工具,你能否在三十分钟内检测到应聘者符合你要招的职位特质和具有相关能力。
     也许我说太多,但现在你先得明白自己能干什么,才能要求相应的报酬。在没有达到要求的能力的时候,先降低自己,进到能给机会你学习的公司多学点东西,这样,等你具备了这些能力以后,就跳出来,要求相应的高薪! 。

年前工作很好找,要是不想回家过春节,可以找到很合适自己的工作哟,只要你肯努力就可以找到称心如意的工作啦。

我也是学平面设计的,PC机苹果机都可以,你找职业主要去些广告公司,一方面能得到锻炼,别一方面薪水也比其他的喷绘工司高,也不太累,主要是创意,有点文学基础就更好了,图文并盛,没有顾客不喜欢这样的创意的!

经人介绍最好

找朋友帮忙推荐,想找什么样的工作就想办法去结交在这个专业工作的朋友,请他们帮忙。

    我是做就业工作的,我很理解你的心情。有太多的话想对你说,但在这里只能长话段说。找工作的方式很多,报纸\网络\招聘会等等。关键是要好心态还有心理定位好。首先你的2000员标准还要往下调,不是看不起你,你可以低薪如门干好了老板会加你工资的。
  (凡是有良心的都回这么做)。  再则,大公司\国企现在都不好进(有关系也 不难进,现在的社会就这样)不要看不起小公司,能成为小公司的骨干也是不错的,容易做出成绩被老板看在眼里啊,还有大公司国企里面的人际关系也相对比较复杂些。
   至于你找什么工作看你自己的想法啦,重要的是干喜欢做的工作。还有记住学什么专业毕业未必非要干哪行啊。  我现在要做事情了,有机会下次在探讨这个问题。