40级-60级大夫到哪里练级快!!

练级的地点分别是哪里,哪张地图?

全部回答

    40-45去竹林就可以,做群或GF; 45-55刷蛇,还是做群; 55-60继续刷蛇或去铁甲作群或512。 40就去刷蛇或铁甲也行,医生嘛,只要能组上去哪里都问题不大,就怕级别太低(或太高,与打手级别相差太多。
  一般刷蛇队伍都是50左右的队伍)。50-60也可以去刷湖,只要有人能组你就没问题的(自己小心些,别挂了~)。   补充回答:1) 在新手村买张去三邪城的符,飞到三邪城后看小地图出北门后向东(向右)转,进到一个关口处之后,就到大家常说的蛇口了。
   2)铁甲在正派地图那里,要先飞到柳正关(也是在新手村买符),再出北门向西(向左)转,进到一个关口处之后,就到大家常说的虎口了。  那里的虎是与邪派地图中的蛇级别相当的怪,去刷虎的玩家不比刷蛇的少——因为老虎容易用鼠标点到,呵呵~~~铁甲的位置在虎口往里走的左下方(级别相对应的怪是邪派地图中的飞天——位于蛇口的右下方)。
  具体位置的话还是看地图吧。

40级去刷蛇或大老虎(分别在柳善提都府(3邪关北门出去在你的右边有个门,进去就是.神武门在柳正关的北门出去在左边有个门进去就到了.),升级超快啊,60以后去湖里刷!!!

40-50我认为去塔3,那历练和经验都还可以,刷怪速度快,50-55刷竹林,55-60刷老虎!

注册时填写推广员标识码231215,10级后可在综合仓库领到奖励品《九转丹、10颗灵脂仙草》 九转丹 :(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手)   10棵灵脂仙草:(武器强化+2,提高你的攻击力12点,杀怪更快,升级更快)

总之是尽量往高处走 做群 组的上队就可以 1楼的和楼上的就可以了

40级:刷林和虎,只要能组上队. 50级:刷CK,TJ,飞虎. 55级:有了5之后去湖.包你一天升到60级. 照我说的作,一周就三转.