卡巴斯杀查出广告程序和病毒后却清除不了??

“清除”和“删除”都是灰色的点不了,可以‘跳过’怎么办?

全部回答

你如果对卡巴不满意 推荐你2个比他更好的: 诺顿或买咖啡 你可以在这里下载: 免费的、汉化的、自动升级的哦

chinsec已经推出软件防火墙--奇盾beta1版,在抗DDOS方面有杰出的性能。可以从如下网址免费下载:

卡巴斯基等杀毒软件,杀毒效果蛮好,但对于广告程序一类的恶意代码,效果不是很明显. 只能检测到,但不能彻底将其清除. 对于广告程序一类的恶意代码,你可以试一下国外一老牌杀毒软件AD-AWARE-SE,很针对的,绿化版本,解压即可运行. 下载绿化版地址:

    建议用超级兔子或者优化大师删除和卸载一些不必要的程序或者恶意程序 试试用“优化大师”“超级兔子”交替进行优化,记得重启。 优化大师下载地址 爱问直接下载 超级兔子下载地址 木马杀客下载地址 完美卸载下载地址 爱问直接下载 卡巴斯基下载地址 卡巴斯基 (Kaspersky) v5。
      0。391 (矮人集成自动安装版) 卡巴斯基(Kaspersky Antivirus) V 0 完美汉化版 卡巴斯基(Kaspersky) v5。
  0。390 Pro 官方简体中文版+key2007 卡巴斯基(Kaspersky) V5。0。383 官方中文单机版+授权文件 。

使用其它广告清除软件,比如卡卡助手一类的,您的喀吧出现这种问题可能是由于盗版或者未注册引起的。