卡巴杀不了广告程序,总显示危险却只能跳过,怎么办?

电脑的卡巴斯基今天打开,扫描中显示检测到威胁:广告程序not-a- 感染文件C:\WINDOWS\system32\drivers\ s广告程序not-a- 感染文件C:\WINDOWS\Webwork\albus.dll不能删除病毒或文件,只不停显示跳过安全模式下也杀不了这两个程序这两个到底是什么?是病毒么,怎么会染上的?怎么处理,偶是新手,希望得到各位大侠的帮助,急,谢谢了.

全部回答

下载瑞星卡卡进行修复即可。

像卡巴斯基等杀毒软件,杀毒效果蛮好,但对于广告程序一类的恶意代码,效果不是很明显. 只能检测到,但不能彻底将其清除. 对于广告程序一类的恶意代码,你可以试一下国外一老牌杀毒软件AD-AWARE-SE,很针对的,绿化版本,解压即可运行. 下载绿化版地址:

avg(原ewido)可以清理

换卡巴6.0的,杀掉之后装天网

如果确认是病毒 又删不掉的话 可以进入DOS下 把文件名改下比如 s改成 _ albus.dll改成albus.dl_然后进入正常模式下应该可以删掉! 或者在DOS里直接删掉!当然你要确认是病毒而不是系统文件!