如何让加工工件变得光滑,在加工中应该这样调整转速和进给?

如何让加工工件变得光滑,在加工中应该这样调整转速和进给?我是初学者马上就要考数控中级技工,请前辈们我在加工时,看到工件总是不光滑,很粗糙.而且我也不知道怎样控制工件的光滑度.工件的光滑与车刀磨的好坏有关吗?在加工中改变进给速度和转速与加工工件的光滑有关吗?请前辈们多多指教....

全部回答

与车刀磨、工件材料、施工条件都有一定的关系,这中事情要自己去琢磨的,那才会有技术突破