双击或右键单击盘符都无法打开是怎么回事

全部回答

  不会吧 听说过是双击打不开的 还没听过右键打开还打不开的呢 如果你的右键也打不开的话 建议你这样操作: 打开我的电脑 工具 文件夹选项 文件类型 找到“驱动器”或“文件夹” 点下方的“高级” 点选“编辑文件类型”里的“新建” 操作里填写“open”, 用于执行操作的应用程序里填写explorer。
  exe 确定 随后返回到“编辑文件类型”窗口,选中open 设为默认值 确定 再试一下能不能打开 如果还不行 的话建议重新装系统吧 。

那应该是在文件夹的设置里面的问题的