你看报纸,一般喜欢看什么报纸

为什么

全部回答

《南方周末》、《参考消息》等。原来挺喜欢《足球》的,但中国足球太让人伤心了,干脆就戒了球瘾。

《环球时报》《经济观察报》《21世纪经济报道》

从来不看。因为没有现实,也没有真正的理论。

八卦新闻、花边新闻、小道消息、明星娱乐报道,这些都不喜欢。

南方都市报。因为我现在是在广州的,而且讨厌那些乱七八糟的什么娱乐垃圾,和运动方面的。更关注时事和社会上发生的一些事情。

北京青年报,人民法院报,人民检察报,因为我是刚毕业不久的学生,想了解社会,二是因为我是一名在律师事务所实习,所以就爱看人民法院报,人民检察报。