mp3的歌词显示问题

我买的是Qoolqee的mp3,上面说可以显示歌词的,我怎么下了歌词上面还是显示不了呢,望高手解答.谢谢!!(我把同学能显示歌词的文件夹全复制在我的mp3上还是没有显示歌词哦)

全部回答

注意文件格式吧

1、将歌词和歌曲放在一起 2、歌词名和歌曲名要一样。注意:歌词、歌曲后缀名是不一样的,不能改成一样哦。 3、完成,可以了。

首先,歌词的文件格式是lrc,且歌曲的名字要和歌词的名字完全一致,但它们的格式不一样 其次,如果你的机器中有显示歌词的设置把显示歌词的功能打开. 第三,你的机器可能有问题