我老婆怀孕特别爱哭,对孩子影响大吗?

全部回答

  女人怀孕也是男人成长的契机,要懂得哄她。怀孕,对女性是个很大的考验,不仅是生理上的,也是心理上的。这个时期,她们的情绪会相当不稳定,容易无缘无故发脾气流眼泪。作为丈夫,应该尽可能多陪老婆,哄她开心。

  孕妇不良的情绪,肯定会传达给胎儿,从而对肚子里的孩子造成潜移默化的影响,对孩子未来的影响是多方面的,不能完全确定。 怀孕是女人一生中身体最坚强,而心理最脆弱的时期,陪她好好度过,你的家庭将更和谐。

为什么要哭呢?是不是你惹的?多哄她开心,还有有宝宝应该开心才对,让她知道有多少人想宝宝都想疯了可是就是怀不上。妈妈开心宝宝才更健康,还是多笑的好。她爱哭对孩子总归是不好的,将来后悔就晚了。

不要让你老婆哭了 对宝宝不好 以后可能会有抑郁症 最好保持愉快的心情 多看些美丽的东西 听听音乐 祝你夫人快乐

怀孕时母亲的心情对胎儿影响极大,所以,不管用什么方法,一定要让你太太保持一个好的心情哦。