请问dcr格式的文件在电脑上可以用什么来打开?

请问dcr格式的游戏文件在电脑上可以用什么来打开?

全部回答

    dcr文件 需安装ShockWave(都是dcr格式的文件,是由macromedia公司开发的多媒体制作软件Director输出的,必须下载shockwave插件才能观看,安装过程浏览器会自动提示。
  这些软件大都在1M左右,如果用宽带上网的话,那么恭喜你,10几秒的工夫就能下载完成,但是如果用猫上网的话只好先和Blue's蓝皮狗玩玩小皮球了:),共10个软件。  对于dcr格式的文件,也可以离线运行,方法是点击。
  dcr文件,出现“打开方式”对话框(如下图),从下拉列表中找到iexplore(IE浏览器),选中“始终用该程序打开这种类型的文件”,点击“确定”就可以了。如何下载网页上的。dcr文件:第一次必须用浏览器打开该文件,然后在C:\windows\Temporary Internet Files下就可以找到。
    dcr文件(建议使用Windows的查找功能,输入。dcr),找到后将其复制到其它目录下,再按上述方法运行就可以了。