请问.EXE用什么程序打开?

全部回答

.exe是可执行程序,本身就可直接双击打开。如果报告无法打开某个程序,要求什么文件关联之类的,那么你应该中过病毒了。这时你可尝试将regedit.exe改名为regedit.com,然后在注册表HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command右面窗口中双击默认键值,取值为"%1" %*。

grapeboy可能是电脑新手吧。.EXE文件本身就是可自动执行的程序,不需要任何关联辅助就能打开。楼上说得对,如果EXE文件打不开的原因就是被病毒破坏或者文件名被更改。

.exe是可执行程序,直接双击就能打开。如果提示不能打开,一是有被病毒感染的可能;二是你在下载的时候已经把原来的文件名给更改了.两种情况都会使可执行文件打开失败.如果是下载的程序,建议你重新下载.

*.exe文件是可执行程序,本身就可以直接运行,不需要辅助插件。 如果说无法打开,要求什么文件关联之类的,可以尝试以下方法: 先将regedit.exe改名为regedit.com,然后在注册表的HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command右面窗口中双击默认键值,取值为"%1" %*。重启。