怎么知道电脑有没有装防火墙,如果装了在哪个地方可以找到?

怎么知道电脑有没有装防火墙,如果装了在哪个地方可以找到?---急急急!谢了.请知道的快说.

全部回答

你好 如果是杀毒软件防火墙,在控制面板--添加/删除里应该可以找到.如果是系统自带,控制面板里--安全中心--windows防火墙

    添加删除程序里面(windowsXP自带防火墙 XP下面在控制面版里面打开windows防火墙,关闭看看系统是否在任务栏提示:"防火墙已经关闭,系统容易受攻击"。
  。。如果没有,说明安装并开启了。 如果有,在控制面版-打开添加删除程序-删除程序。  。找看看有没有杀毒软件(进入杀毒套装自己找找有没有相关的病毒防火墙程序我想没有杀毒软件不带防火墙的吧 0_0) 国内的杀毒软件套装都是中文名的。
  国外的偶也不清楚名字,呵呵,其他系统应该也是从控制面版找添加删除程序吧??。

控制面板里有安全选项,自己慢慢找!印象深刻些

右下角任务栏找图标去 有没有xx个人防火墙一类的