小孩子还不到两岁适合上幼儿园吗?

我们家小孩子马上快两周岁了,不过我们已经把他送到幼儿园去了,不知道这么早把孩子送上学会对孩子以后上产生什么样的负面影响吗?

全部回答

    有资料表明,孩子在3岁的时候,大脑已经形成60%,也就是说3岁之前的早期智力开发是很有必要的。你想一下,现在为什么有许多家庭纷纷让孩子参加早期教育?只要孩子的成长状况健康正常,饮食作息有规律,表达能力正常,我以为2岁以后就可以入托了,不一定非得等到3岁以后。
  事实表明,他们的入托对他们的健康成长起到了很好的促进作用,没有任何不良的影响。  再说,不管几岁开始幼儿园生活,都有一个不适应期,适应能力强的一周左右,最多维持到两周。不好好吃饭、不好好睡觉、感冒、发烧等等,这些现象都是正常的,也称为过渡期。
   当然,一定要选择规范、标准的,设有小小班的幼儿园,有的幼儿园3岁以下的孩子拒收。首先是外部环境,要安全、环保,有利于孩子的健康成长,再就是师资力量、饮食结构等,这一切都要符合孩子的年龄需求。
      我们期望的是孩子的身心健康和各方面综合素质全面发展,是让孩子在丰富多采的幼儿园生活中感知和发现生活的美好和积极向上,而不只是中规中矩的文化科学知识的灌输。
  希望这些能对你有所帮助! 呵呵。。。。。。。。。。我是一个一周零六个月宝宝的妈妈,我也想等她满两周岁后就送去上幼儿园呢!握手。

可以送,但一定要考察好幼儿园,我同事家的孩子一岁半去的幼儿园,回来后发现孩子尿裤子后说什么也不脱裤子,宁愿湿着,一脱裤子就哭,没多久就开始有病,我们都怀疑是不是阿姨对孩子做什么了,真可怜,阿姨如果有足够的爱心和耐心,早点接受教育个人觉得倒是对孩子有好处的。

两岁的孩子太小了,抵抗力弱,过集体生活很容易生病,三天两头要往医院跑,烦死了。

视自己的情况而定,我认为可以每天送幼儿园(这个幼儿园一定要仔细挑选,最好是专业性强的,口碑不错的)两三个小时,出去接受父母以外的第三方教育,还可以锻炼交流能力,但是我觉得三岁以下的小孩还是跟父母呆在一起的时间长点为好。