我的婚姻出问题了

我现在怀有2个多月的身孕,在一个多月的时候发现老公有了外遇,当时很生气,想离婚,可是为了肚子里的孩子和我们10的感情,我愿意在做一次努力(因为老公说是因为我们的婚姻出现了问题,那个女孩的介入才成为导火索),可是老公不愿给我这个机会了,他说感情已经背离了,他已经回不来了,他选择了放弃,我该怎么做?

全部回答

  既然他已经放弃你们的婚姻,你就不要再挽留他了,我保证!会有他后悔的那一天。 你现在是怀孕期间,法律规定怀孕期和哺乳期丈夫不可以提出离婚的。 还有孩子看你是否愿意留下了,这个权利属于你自己,当然留下孩子以后会牵扯很多问题,他要每月出抚养费,还有你自己带孩子很辛苦的。
   还有就是现在找律师,搜集他和那个女人的一切证据,离婚可以,让他光着屁股滚蛋!!!留下所有财产。 这种不负责任的男人会遭到报应的,他和新欢也长久不了。 祝福你了。

和他心平气和的谈谈 如果他真的还是那么坚定 就和他分开吧 强扭的瓜不甜 天下好男人多的是 放弃现在的痛苦 才会有今后的幸福。。。

怎么有这种不要 脸的男人,他的心是不是让狗给吃了,跟他离婚,在你最需要的时候离开你,这种男人,气死我了

问题可没那么简单,我觉得你老公应该骗了你很久了,冷静想想看,短时间的感情是不会让一个男人那么容易就下决心放弃自已的发妻和孩子的,更何况是10年的感情,除非他从来就没有重视过你,那么不顾你的感受,你还抱什么希望。让他见鬼去吧,该死的负心人!

如果是我,肯定会离婚.我气量很小很小.我现在就天天对我老公说,如果你敢在我怀孕时候出轨.我不会让你有好下场.不管是什么理由.都得先离婚.自己好好地活,舍不得孩子,就生下来.让他以后跪着求你原谅他.,让那不要脸的男人鬼混去.看他能潇洒多久.大家都支持你,祝福你!

支持 让他光着屁股滚蛋!!!留下所有财产。