我的婚姻出问题了

我现在怀有2个多月的身孕,在一个多月的时候发现老公有了外遇,当时很生气,想离婚,可是为了肚子里的孩子和我们10的感情,我愿意在做一次努力(因为老公说是因为我们的婚姻出现了问题,那个女孩的介入才成为导火索),可是老公不愿给我这个机会了,他说感情已经背离了,他已经回不来了,他选择了放弃,我该怎么做?

全部回答

  既然他已经放弃你们的婚姻,你就不要再挽留他了,我保证!会有他后悔的那一天。 你现在是怀孕期间,法律规定怀孕期和哺乳期丈夫不可以提出离婚的。 还有孩子看你是否愿意留下了,这个权利属于你自己,当然留下孩子以后会牵扯很多问题,他要每月出抚养费,还有你自己带孩子很辛苦的。
   还有就是现在找律师,搜集他和那个女人的一切证据,离婚可以,让他光着屁股滚蛋!!!留下所有财产。 这种不负责任的男人会遭到报应的,他和新欢也长久不了。 祝福你了。

刚有了BB也这么狠心离呀???结婚多少年了呀??