帮我猜猜是男孩女孩

怀孕八个月了,前三个月吐得厉害,后面没吐,四个月后胎动,胎动几乎全在左边动,肚子有点尖,其它手脚等没有多大变化。肚脐上有根黑线直到胸部,上面还长了点小毛。肚脐眼外突。胎心通常是145左右

全部回答

看了你的情况,肯定是个男孩子,肚子尖尖的,肚脐眼外突跟我的一样,我就是生一个男孩,我的妹妹也是一样的。恭喜!

象男孩,但胎心有点快,象女孩,男孩好象一般都在一百二三十下左右,男孩女孩都好嘛,生了告诉一声!提前祝贺你!

希望你生女孩,长得跟你一样漂亮。

我那时也是这样,就是个男孩.其实我觉得女孩也很可爱的呀!长大点了可以把她打扮的漂漂亮亮的像个小公主.

好像是男孩,和我当时怀孕时一样,恭喜你哦!

从你的肚子形状来看,像男孩.但还要看你的丈夫是不是脾气特别大,是不是不爱吃甜食.如果是这样,那就肯定是男孩了!