为什么我刚买的电脑玩CS会死机?

  我最近刚攒了一个台式机,主板技嘉M55S-3S 显卡双敏X1600 CPU AMD 双核3600+ 系统XP 和 金山毒霸 为什么我玩单机CS没问题,而到浩方就会死机,有一次没死机,自己建了个地图,进去之后就象开了加速器,一按方向键就好象乾坤大挪移,从一侧瞬间到了另一侧,玩冰峰王座时也会出现这种情况,我一动鼠标,画面就从一侧瞬间到了另一侧(难道鼠标有问题)重启后再进CS还是会死机,但玩魔兽时鼠标恢复正常(即画面移动正常)。
  但第二天可能又会出现画面移动问题,重启就好,如此反复,请高手帮忙指教啊。

全部回答

双核处理器玩cs会有硬件加速的bug 。。。。 你自己看着办吧 据说有补丁 你搜索一下 不过奇怪的是 这个bug我没遇到过 我这里的网吧是pd820+x1300xt的 我也没遇到过

  在玩游戏的时候,有的游戏软件会自动改变显示器的刷新率。在Windows系统中,单击"开始"按钮,选择"运行"命令,输入命令"dxdiag"打开"DircetX"诊断工具对话框,选择"其它帮助"单击"替代"按钮,弹出"替代DirectDraw刷新行为"对话框,选中"替代值"单选框,然后在文本框中输入想替代的刷新率。
  如输入的为85Hz,然后"确定",完成以后,在玩3D游戏过程中,就可以将显示器锁定了。 。

在CS CONFIGURATION 设置里 VIDEO设置 VIDEO MODES 把模式设置为 OPEN GL 800x600

    问题呢我不敢说肯定,但是AMD的处理器我确实不想用,HP一款集成显卡速龙AMD的,在玩单机CS1。5的时候就会出现这些问题,而且更惨的是,你千万别小退出来修改!那样再回到游戏那多半死掉。
    有人说这是集成显卡的问题,但是在同样集成显卡,ITR和赛杨的就不会说小退了进不去!! 如果要换,我建议你换掉那发烧的AMD吧!当然咯,一些其他的游戏在你机器上体现不出来有什么问题这也是正常,惟独CS上我也遇到这问题!呵呵!!办法没有!因为机器本生不能说存在问题!要么不玩CS,要么换CPU!!!!。

显卡驱动没装好,加个催化剂驱动看看A卡的驱动都这样,不完善,但是A卡玩游戏画面效果绝对没话说

把游戏分辨率调低点试一下看看。