如何把MT的血条单独显示

俺这只鸟在团队中,血条一拉就是一小队,听说能把几个T的血条单独拉出来,请问如何操作?现用月光宝盒。

全部回答

直接把战士的血条拉出来不就行了,都不用插件。打开团队,找到随便一个战士,鼠标点中职业(就是战士那两个字),往外拖,就行了

打开团队界面,把鼠标放到随便一个战士的条上,记住要放在"战士"两个字上面,少等1/3秒的时间,"战士"变成白色,点住,拖出,即可^

团队里点MT有战士两个字地方,能把所有战士血条都拉出来,单独一个人可能不行。

团队里面,点职业往外拖,就是按职业排列,点小队拖就是按小队排列

点住团队里MT的名字.拖.....就这么简单

"想把他们变小羊,一激动就找不到了。 " 莫非是在杀哈卡,如果是这样的话,可以用下面的宏来实现,超级简单 /tiger ***(就是要变的那个人的名字) /cast 变形术 3级 (具体多少级你自己看着办)