魔兽世界

把人的血都拉出来,怎么啦出来?只能开团那样才能拉出来?

全部回答

是的!只有当你处于一个团队中你才能把团队里的团员的血条啦出来!但现在的插件有团队框架可以看出队伍的血条不需要开团!是正方形的,反正我不喜欢那样感觉很不爽。

CRTL+V,你要是不嫌屏幕乱的话。。。。。。

用暴雪修复器对客户端进行修复一下,注意保留Data文件夹(8.44G)和Repair修复程序, 删除之外的所有文件再用Repair修复,如果你不放心可以把他们挪 到别的地方(备份),这样你会发现很快就修复好了。