精通团助的高手来~

求教:怎么在团助里把MT的血量显示出来

全部回答

    说到mt,这里有两种设置方法。 第一种是队长或者可以组人的人(L或者A权限),在团队界面下设置mt,然后广播频道使所有人加入频道,这样你在团队驻守的设置里面再打开mt目标的目标,就可以看到mt盯哪个怪,那个怪又在盯谁。
   不过这个办法不能随时看到战士的血(比如怪不盯着战士的时候),你可以选择在团队界面按住某个战士后面“战士”那两个字,把战士职业都拉出来(或者在团队助手设置里面把按小队显示改成按职业显示,把战士职业显示出来),两条配合着来也不错。
       第二种就是你自打开团队助手那页,然后在mt上右键点mt,选择设置目标1,再点2t设置目标2。。。。。。。。 这个办法能看到战士以及战士的目标,不能看到怪的目标(比如当怪盯住你的时候你可能就不知道了)。
   两种办法各有各的优点,选择哪个看情况了。

RL 或者 有a权限可以设置MT目标 设置完广播下,所有装了团队助手的人界面上就会出现MT目标。

。。这还要精通。。 在团队界面,点下战士。关掉团队界面。好了。MT血就在上面了。

从团队信息中用左件把MT拉出